ALIANZA CAYÓ 3-2 ANTE REGATAS, PERO YA PIENSA EN SEMIS

Alianza Lima cayó 3-2 ante Regatas y perdió su invicto en la Copa Nacional de Vóley. Sin embargo, las 'Íntimas' ya esperan rival en semifinales.

Pedro Candela
(@pedrocandela21)

Alianza Lima no pudo cerrar con una victoria su andar por la primera fase de la Copa Nacional de Vóley. Cayó 3-2 ante Regatas con parciales 25-22, 30-32, 16-25, 25-17 y 11-15 y ahora espera por su rival en semifinales del torneo.

El primer set lo ganó el sexteto victoriano por un ajustado 25-22. Sin embargo, la segunda manga estuvo casi siempre liderada por Regatas hasta el punto 20. De ahí en adelante tuvimos un desenlace tenso, pues ambos equipos lucharon el set hasta el punto 32, donde las chorrillanas se llevaron el parcial.

La historia sería distinta en el tercer set. Las blanquiazules se verían rezagadas en gran parte de este parcial y lo perdieron por nueve puntos de diferencia.

En el cuarto set se impuso la reacción de las victorianas, quienes para evitar perder el partido tuvieron que remontar y ganar el juego. Y así fue. Las 'Íntimas' se llevaron el set por ocho puntos de diferencia y obligaron a que el partido vaya al quinto set.

Finalmente Regatas se llevó el partido tras ganar el quinto set por 15-11, pero Alianza Lima ya estaba clasificado a las semifinales de la Copa Nacional de Vóley. Ahora queda prepararse para esta nueva etapa y luchar por volver a celebrar un título.