ALIANZA LIMA VÓLEY VENCIÓ 3-1 A GÉMINIS

El cuadro de Carlos Aparicio se impuso 3 a 1 a Géminis, en su segunda victoria consecutiva en la Copa Nacional de Vóley.

Miguel Arenaza
(@elprimerarenoso)

Alianza Lima Vóley logró su segunda victoria seguida en la Copa Nacional de Vóley, esta vez por 3-1 ante Deportivo Géminis. El equipo de Carlos Aparicio pasó algunos apremios, pero terminó llevándose la victoria con parciales de 25-17, 20-25, 25-23 y 25-16.

En un duro partido jugado en el Polideportivo de Villa El Salvador, las 'Íntimas' tuvieron dificultades al inicio con el armado de Patricia Aranda. En ese momento apareció Brenda Lobatón, nuevamente figura en el sexteto blanquiazul, para impulsar a Alianza Lima el tercer set, tras la igualada de Géminis.

El bloque aliancista volvió a mostrarse fuerte y se tornó determinante para imponerse en el cuarto set con una ventaja considerable. Alianza Lima le tomó la mano a su rival por ese lado y lo hizo caer en desesperación.

Otro de los altos valores íntimos fue Diana de la Peña, quien acabó elegida como la jugadora del partido. "Nos hemos ayudado todas y nos hemos respaldado bien. Claramente, el equipo funcionó bien", señaló a la FPV.

Tal como había señalado Carlos Aparicio en la previa, las 'Íntimas' dedicaron este partido al cuadro masculino de fútbol de Alianza Lima, a fin de que se motive para su decisivo encuentro ante Sport Boys.

Alianza Lima Vóley iniciará sus partidos de vuelta el próximo miércoles 25 de noviembre ante el propio Géminis, en duelo a jugarse a las 5:30 pm.