ALIANZA LIMA GANÓ 3-1 A REGATAS POR COPA NACIONAL

Alianza Lima arrancó con una victoria 3-1 ante Regatas en la Copa Nacional de Vóley. El cuadro de Aparicio reapareció de gran forma tras la para.

Pedro Candela
(@pedrocandela21)

Las 'Íntimas' consiguieron una victoria contundente en su debut en la Copa Nacional de Vóley. En un partido peleado durante varios pasajes y que llegó a estar igualado en sets, las chicas de Carlos Aparicio supieron imponerse en una angustioso cuarto set. Fue un 3-1 con parciales de 25-21, 21-25, 25-16 y 28-26.

El primer set fue dominado por Alianza, aunque sin sacar gran ventaja en el marcador. Se apoderó de los tiempos técnicos y finalmente ganó el juego por cuatro puntos de diferencia (25-21).

El trámite se mantuvo parejo en la segunda manga, pero sería Regatas quien tomaría ventaja y conseguiría el primer tiempo técnico. A partir de ahí empezó a pesar el replanteo de Horacio Bastit y sus dirigidas lograron igualar la contienda, llevándose el segundo set con idéntico marcador al primero.

Para el tercer set Alianza hizo notar su diferencia con mates letales y se llevó el juego 25 a 16.

Las victorianas salieron a liquidar el partido en el último set, pero se encontraron con un Regatas dispuesto a llevar el partido hasta el quinto juego. El cuarto episodio fue el más parejo de todos, pero Alianza lo ganó por 28 a 26, poniendo fin al partido más reñido de la jornada.

Brenda Lobatón fue determinante en el sexteto aliancista y salió elegida como la mejor jugadora del partido. El siguiente partido de Alianza Lima será contra Géminis, el viernes 20 a las 5:30 p.m.